Política de Privacidad y Protección de Datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ESPANA EN CASA- SOELIA SL . informa que los datos personales de los usuarios de la web www.espanaencasa.com quedarán incorporados y serán tratados en el fichero titularidad de ESPANA EN CASA- SOELIA SL. con el nombre CLIENTES e inscrito en el Registro de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales en cumplimiento de lo establecido en el artículo 6.1 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el artículo 21.1 de la Ley de Servicios 34/2002 de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento.
La cesión de los datos requeridos tiene carácter de obligatoria y la negativa a suministrarlos impedirá la prestación de servicios por parte de la EMPRESA. Los datos referidos a menores de edad deberán ser facilitados por sus representantes legales.
Todos los datos y la información recogida en la Web es tratada de manera confidencial, garantizándose el mantenimiento de los controles y sistemas de seguridad necesarios, para realizar un adecuado tratamiento de los datos de carácter personal, e implementando aquellas medidas de seguridad de índole técnico y organizativo adecuadas para garantizar la confidencialidad e integridad de los mismos e impedir el acceso o su uso indebido, manipulación, modificación, alteración, pérdida y/o acceso no autorizado.
También los usuarios quedan informados de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, solicitándolo por escrito en la siguiente dirección postal: Calle Leonardo Davinci, número 4 , 03010 ALICANTE (España) o a través de la dirección de e-mail contact (at)espanaencasa.com. En dicha comunicación deberá indicar el derecho que desea ejercitar, y deberá acompañarse fotocopia del DNI o pasaporte, a fin de acreditar que es el propio interesado quien ejercita el derecho en cuestión, añadiéndose en caso de ejercicio de los derechos de los menores fotocopia de DNI o pasaporte de su representante legal.
El usuario garantiza que la información facilitada es veraz y lícita, y se hace expresamente responsable de comunicar cualquier variación o modificación de la misma. El usuario será responsable de cualquier daño o perjuicio, que pudiera ocasionarse a ESPAÑA EN CAS A- SOELIA SL, o a terceros, como consecuencia de la falsedad, inexactitud o no actualización de los datos facilitados al Portal. El usuario comunicará inmediatamente a ESPAÑA EN CAS A- SOELIA SL, cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros este siempre actualizada y no contenga errores.
En cualquier caso, la recogida y tratamiento de los datos personales se realizará con sujección a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos(LOPD) y normativa de desarrollo, y acorde a la Política de Privacidad, la cual forma parte integrante de este Aviso Legal.

content